Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пребывание ФСБ России в Крыму незаконно,- генерал СБУ

Пребывание ФСБ России в Крыму незаконно,- генерал СБУ
Экс-начальник военной контрразведки СБУ генерал-лейтенант Александр Скипальский заявил, что пребывание представителей российской контрразведки в Крыму является нарушением Конституции Украины
000

Так он прокомментировал заявление руководителя ФСБ России Александра Бортникова о том, что ФСБ и СБУ  на будущей неделе планируют подписать документ, определяющий условия работы российских контрразведчиков в Севастополе.

«За время независимости официально российской контрразведки не было, поэтому нечего возвращать. Другое дело, что она сейчас в связи с какими-то договоренностями размещается, - такой вариант возможен. Это будет означать, что в очередной раз нарушается Конституция Украины, которая не предусматривает пребывания на территории Украины специальных служб других стран»,- приводит его слова радио Свобода.

По сообщениям проекта «Флот-2017» со ссылкой на источники в силовых структурах Севастополя, первая группа российских контрразведчиков прибыла на базу Черноморского флота. Сотрудники ФСБ заняты подготовкой совместных с СБУ учений по противодействию терроризму.

Официально эта информация не подтверждается.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.