Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ призывает регионалов не принимать людей за идиотов

БЮТ призывает регионалов не принимать людей за идиотов
Народный депутат от БЮТ Олег Ляшко заявил, что коалиция отказалась отдавать депутатам от оппозиции парламентские комитеты, которые должны возглавлять оппозиционеры, тем самым в очередной раз провалила тест на демократичность
Поделиться: 00

«Статья 54 регламента, к сведению господина Ефремова (председатель фракции ПР), четко записывает, что ряд комитетов, в том числе и регламентный комитет, возглавляют представители оппозиции. Сегодня эти комитеты предлагают отдать представителям власти. Это прямое, грубое нарушение Конституции»,- цитирует Ляшко UВR.

Нардеп считает, что таким образом властная команда демонстрирует высшую степень цинизма.

«Выходят сюда, разрываются, какие мы, видите, добрые, а оппозиция не соблюдает закон. Люди не так глупы, как вы думаете. Не принимайте людей за идиотов. Вы не депутатами, не оппозицией пренебрегаете, а миллионами людей, стоящих за оппозицией»,- подчеркнул он.

При этом он добавил, что Партия регионов, когда будет в оппозиции, сама наступит на свои же грабли.

Сегодня ВР приняла изменения в постановление об избрании глав, первых заместителей и заместителей парламентских комитетов. В частности, Комитет по вопросам Регламента снова возглавил представитель Партии регионов Владимир Макеенко. Стоит отметить, что до президентских выборов ПР находилась в оппозиции к новой власти и регламентный комитет возглавлял регионал Александр Ефремов.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.