Красивая странаРейтинги фокуса

В Харьковской области отец застрелил сына

В Харьковской области отец застрелил сына
В райцентре Печенеги Харьковской области отец застрелил из охотничьего ружья своего сына
Поделиться: 00

По информации Главного управления МЧС в Харьковской области, трагедия произошла ночью 9 мая.

В милицию позвонила по телефону женщина, сообщившая, что в собственном дворе нашла труп сына. По указанному адресу работники милиции обнаружили тело мужчины с огнестрельным ранением. Им оказался 33-летний безработный, ранее дважды судимый.

Милиция установила, что выстрел произвел 55-летний отец погибшего, инвалид первой группы. Около 8-ми часов утра подозреваемый был задержан на одной из улиц города, сообщает УНИАН.

Задержанный объяснил, что между ним и сыном постоянно возникали ссоры. Отцу не нравилось поведение сына, который постоянно пьянствовал и нигде не работал. Накануне вечером сын и отец опять поссорились. Молодой мужчина отправился в кафе, а, вернувшись, пытался продолжить ссору. Он начал выбивать дверь в летнюю кухню, где вечером закрылся отец. Когда сын ворвался в кухню, отец выстрелил в него из охотничьего ружья.

По этому факту возбуждено уголовное дело согласно ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Подозреваемый задержан.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.