Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Сумах водитель маршрутки убил пассажирку

В Сумах водитель маршрутки убил пассажирку
В Сумах милиция задержала водителя маршрутного такси, который убил пассажирку
000

Как сообщил УНИАН начальник сектора связей с общественностью Сумского городского управления ГУМВД Украины в Сумской области Владимир Кузьменко, 2 мая в милицию обратилась сумчанка. Она сообщила, что накануне исчезла ее дочь 1980 года рождения. Милиция опросила граждан, которые видели ее в последний раз 1 мая, когда женщина садилась в маршрутку в центре города.


На днях тело молодой женщины было найдено вблизи Сум. В тот же день был задержан и подозреваемый в убийстве.

Как выяснилось в ходе следствия, женщина вместе со знакомыми 1 мая отдыхала в городе. После 21:00 часа собралась домой и села в маршрутку. Проехав одну остановку, вышла, перешла дорогу и остановила еще одно маршрутное такси, следовавшее в противоположном направлении. Доехав до конечной остановки, водитель объявил, что работу закончил и автомобиль едет в гараж. По его словам, пассажиры из салона вышли все, кроме одной женщины. Она вступила с водителем в спор, переросший в ссору, во время которой водитель нанес женщине повреждения, которые повлекли ее смерть.

40-летний водитель вывез погибшую на окраину города и бросил тело в нескольких десятках метров от дороги, а затем поставил маршрутку в гараж.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), которая предусматривает лишение свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение с конфискацией имущества.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.