Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ляпина обяснила Чечетову, в чем он не прав

Ляпина обяснила Чечетову, в чем он не прав
С приходом к власти демократических сил в Украине можно ожидать приток иностранных инвестиций. Об этом заявила член блока «Наша Украина – Народная самооборона» Ксения Ляпина, комментируя сегодняшнее заявление члена Партии регионов Михаила Чечетова.
000


Как сообщает пресс-служба блока «НУ-НС», сегодня представитель Партии регионов Михаил Чечетов заявил, что помаранчевая команда занимается рейдерством. Он убежден, что рейдерские атаки со стороны демократических сил отпугивают иностранные инвестиции от Украины.

В свою очередь Ляпина заявила: «Всем уже давно понятно, кто именно начал рейдерство». Она подчеркнула, что с приходом к власти демократических сил в Украину можно ожидать приток инвестиций. «Это происходит благодаря новой демократической команде, которая сформирует большинство в Верховной Раде и создаст новое эффективное правительство»,- добавила Ляпина.

«Относительно Чечетова, по моему мнению, он старается отвлечь внимание от нехороших дел членов своей команды, - считает Ляпина. - Его заявления лучше всего характеризует поговорка: на воре шапка горит».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.