Красивая странаРейтинги фокуса

Объявлен сбор средств на памятник Мазепе

Объявлен сбор средств на памятник Мазепе
Украинская народная партия объявила сбор средств на установку в Киеве памятника гетману Ивану Мазепе. К акции приглашают приобщиться всех патриотов: как граждан Украины, так и представителей диаспоры
Поделиться: 00

«Сегодня не приходится надеяться, что нынешняя центральная или киевская власть выделит средства на сооружение монумента, стоимость сооружения которого оценивается в 9,5 млн. гривень», - заявил председатель управы Киевской городской организации УНП Владимир Шовкошитный.

«Украинская народная партия убедительно заявляет, что памятник Мазепе будет стоять в Киеве, а украинский народ, даже вопреки действующей антиукраинской власти, найдет средства, чтобы почтить своего великого государственного и политического деятеля», - убежден политик.

Напомним, ранее автор проекта памятника Анатолий Кущ заявил, что скорее всего монумент не будет установлен, поскольку на то отсутствуют и средства, и желание у власти.

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.