Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ: Меркель поддержала Тимошенко

БЮТ: Меркель поддержала Тимошенко
Канцлер ФРГ Ангела Меркель поддержала лидера БЮТ Юлию Тимошенко в борьбе за демократию в Украине
Поделиться: 00

Об этом говорится в заявлении пресс-службы лидера украинской оппозиции.

«Любые шаги, которые осуществляет Украина и ее руководство, внимательно будут оцениваться в в Европе на предмет соответствия риторики реальным действиям», - заверила Меркель Тимошенко во время встречи в Аахене, где сегодня состоялась торжественная церемония вручения Премьер-министру Польши Дональду Туску престижной Международной премии Карла Великого.

По информации пресс-службы, Тимошенко и Меркель обсудили внутриполитическую ситуацию в Украине, особенно аспекты, связанные с обеспечением верховенства права, соблюдением прав человека и гражданских свобод.

Отдельной темой обсуждения стал вопрос обеспечения и развития энергетической независимости Украины как ключевой составляющей обеспечения энергетической безопасности всей Европы.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.