Красивая странаРейтинги фокуса
Харьковский пакт

Янукович: в Балаклаве не будет российских подлодок

Янукович: в Балаклаве не будет российских подлодок
Президент Виктор Янукович назвал домыслами общение СМИ о планах России разместить свою базу подводных лодок в крымской Балаклаве
Поделиться: 00

Янукович, в интервью радио «Эхо Москвы» заявил, что в Балаклаве все давно демилитаризовано.

Однако глава государства предложил использовать инфраструктуру в мирных целях. Как вариант, он предложил открыть музей подводных лодок и водные аттракционы.


Напомним, сегодня СМИ сообщили, что в Балаклаве в ближайшее время может быть создана база российских подводных лодок. Такую возможность 9 мая обсуждали в Крыму премьер-министры Украины и России Николай Азаров и Владимир Путин.

21апреля в Харькове президенты Украины и России Виктор Янукович и Дмитрий Медведев подписали соглашение о продлении срока пребывания Черноморского флота России в Крыму до 2042 года.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.