Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович рассказал о главном деструктиве в обществе

Янукович рассказал о главном деструктиве в обществе
Виктор Янукович считает, что в Украине нужно достичь взаимопонимания в отношении исторических фигур, которые вызывают противоречия в обществе
Поделиться: 00

Об этом он сказал, выступая на заседании Общественного гуманитарного совета под его председательством, передает УНИАН.

«В этом мы обязаны найти взаимопонимание», - подчеркнул он.

Президент также сказал, что во всем цивилизованном мире история играет роль цементирующего фактора.

«У нас наибольший деструктив», - отметил Янукович.

Он сказал, что это сложная задача, и он не думает, что есть один универсальный рецепт, как ее решить.

«Могу лишь сказать, что, наверно, не путем возвеличивания одних героев за счет других – это мы уже проходили, и я не буду об этом много говорить. Постепенность, деликатность, осознание того, что мы имеем дело с историческим процессом. А, следовательно, результаты наших усилий могут ощутить лишь последующие поколения», - сказал глава государства, подчеркнув, что такая политика должна заменить прежнюю – политику принуждения, которой занималась предыдущая власть.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.