Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Семенюк: новым главой ФГИ будет Шкиль

Семенюк: новым главой ФГИ будет Шкиль
Пост главы Фонда государственного имущества Украины может занять председатель Специальной контрольной комиссии Верховной Рады V созыва по вопросам приватизации Андрей Кожемякин (фракция БЮТ). Об этом сообщила сегодня журналистам председатель ФГИУ Валентина Семенюк.
000


Еще одним претендентом на этот пост она назвала Андрея Шкиля, также являющийся членом БЮТ, передает УНИАН. «Я слышала, что рассматриваются кандидатуры Шкиля и Кожемякина», - сказала Семенюк.

Напомним, Фонд госимущества Украины создан в 1991 году для осуществления государственной политики в сфере приватизации государственного имущества. ФГИ входит в центральные органы исполнительной власти и подчинен и подотчетен Верховной Раде Украины. В своей деятельности Фонд руководствуется Конституцией и законодательными актами Украины, Кабинета Министров Украины.

Фонд имеет региональные отделения во всех областях Украины, в Республике Крым, городах Киеве и Севастополе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.