Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве начинает работать лондонское такси

В Киеве начинает работать лондонское такси
С этого месяца в Киеве начинает работать Лондонская служба такси (The London Taxi Service)
Поделиться: 00

Среди европейских стран лондонское такси уже действует в Польше, Чехии, Косово, Германии и Испании. Служба позиционирует себя как такси премиум-класса с высоким уровнем комфорта и безопасности и специальной программой подготовки сотрудников. Кроме того, водитель в этом такси – обязательно вежлив и в униформе.

«Ряд гостиниц и местных компаний уже проявил интерес к нашей службе такси», – подчеркнул Мэтью Чейн, директор по развитию международных рынков The London Taxi Company. - Опрос показал, что киевляне желают пользоваться лучшими услугами и автомобилями, чем им могут предложить сейчас, и мы готовы предоставить им все это, когда начнем работу в мае»

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.