Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Киселев пригласил на шоу всю оппозицию

Киселев пригласил на шоу всю оппозицию
Ведущий политического ток-шоу «Большая политика с Евгением Киселевым» на телеканале Интер пригласил принять участие в программе всех лидеров оппозиции
Поделиться: 00

В частности, Киселев пригласил Юлию Тимошенко, Виктора Ющенко, Арсения Яценюка, Вячеслава Кириленко, Олега Тягныбока и Анатолия Гриценко принять участие в программе 14 мая 2010 года, сообщает пресс-служба ток-шоу.

Напомним, ранее Киселев заявил, что не приглашает в прямой эфир «Интера» Тимошенко, так как у него нет вопросов к лидеру БЮТ и другим представителям оппозиции.

«Кроме громких заявлений с их стороны, не подкрепленных документами и фактами, я ничего не вижу», - отметил Киселев.

Об этом сказал, комментируя открытое письмо БЮТ с просьбой пригласить Тимошенко к участию в ближайшем выпуске программы.

Владельцем телеканала «Интер», согласно рейтингу Фокуса «200 самых богатых людей Украины», является шеф СБУ Валерий Хорошковский, жесткий политический противник Юлии Тимошенко.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.