Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Тимошенко еще не решила, пойдет ли к Киселеву на Интер

Тимошенко еще не решила, пойдет ли к Киселеву на Интер
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко пока не решила, примет ли участие в завтрашнем политическом ток-шоу «Большая политика с Евгением Киселевым»
Поделиться: 00

Об этом ИМК сообщили в пресс-службе БЮТ.

«Мы действительно получили соответствующее приглашение, но вам известно, что сегодня Юлия Владимировна находится в Аахене, поэтому завтра с утра будет подготовлена реакция относительно соответствующего приглашения», - отметили в пресс-службе.

Напомним, ведущий политического ток-шоу «Большая политика с Евгением Киселевым» на телеканале Интер пригласил принять участие в программе 14 мая Юлию Тимошенко, Виктора Ющенко, Арсения Яценюка, Вячеслава Кириленко, Олега Тягныбока и Анатолия Гриценко.

Ранее Киселев заявлял, что не приглашает представителей оппозиции, так как «кроме громких заявлений с их стороны, не подкрепленных документами и фактами, я ничего не вижу».

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.