Красивая странаРейтинги фокуса
Украина - Россия

Медведева в Украине могут встретить протестами

Медведева в Украине могут встретить протестами
Депутат от НУ-НС Борис Тарасюк заявил, что 17-18 мая - дни визита президента РФ Дмитрия Медведева в Киев - оппозиция может провести значительные акции протеста
Поделиться: 00

«Мы еще не принимали окончательного решения в отношении акций протеста 17-18 мая. Я не исключаю, что это могут быть значительные акции протеста, потому что готовятся к подписанию документы, которые могут нести угрозу на много лет вперед», - сказал он в эфире 5 канала.

«Я не воспринимаю те сказки, которые рассказывал первый вице-премьер в среду в отношении тех документов, которые должны подписать», - приводит слова Тарасюка Украинская правда.

«Он слукавил и не сказал о тех документах, которые будут подписываться в ходе этого визита. А это документы, которые носят стратегический характер, которые могут влиять на судьбу нашего государства, на его позиции на международной арене на многие годы вперед», - отметил депутат.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.