Красивая странаРейтинги фокуса
Сомалийские пираты

Сомалийские пираты отпустили британский танкер с украинцами

Сомалийские пираты отпустили британский танкер с украинцами
Получив выкуп, пираты отпустили британский танкер St.James Park с 26 членами экипажа на борту, захваченный 28 декабря прошлого года у берегов Сомали. В составе экипажа - граждане России, Украины, Грузии, Болгарии, Румынии, Филиппин, Польши, Индии и Турции
Поделиться: 00

Сумму выкупа командование европейской антипиратской миссии EU NAVFOR пока не сообщает, передает РБК.

Танкер St.James Park, шедший под флагом Великобритании, был захвачен пиратами 28 декабря 2009 года в Аденском заливе. Корабль следовал из Испании в Таиланд с грузом химикатов.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.