Красивая странаРейтинги фокуса

Гриценко: оппозиция - не группа поддержки Тимошенко

Гриценко: оппозиция - не группа поддержки Тимошенко
Лидер «Гражданской позиции» Анатолий Гриценко считает, что оппозиция должна быть сильной, чтоб противостоять сильной власти
Поделиться: 00

Об этом он сказал в эфире «Большой политике» на телеканале «Интер».

Гриценко убежден, что единая оппозиция должна стать платформой объединения людей против действий власти, а не группой поддержки Юлии Тимошенко.

Он также считает, что на сегодня нет человека, которого бы все – и оппозиционеры и народ – признали лидером.

Говоря об обещании президента Виктора Януковича бороться с коррупцией, Гриценко сказал: «Трудно бороться с коррупцией живя в Межигорье и охотясь в Сухолучье».


Напомним, оппозиция обвиняет Януковича в присвоении госсобственности - резиденции  Межигорье и угодий Сухолучье

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.