Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Тимошенко: проигрывать Януковичу нельзя

Тимошенко: проигрывать Януковичу нельзя
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила, что украинской оппозиции не победить без координации своих действий против действующей власти
000

Об этом она сказал в эфире «Большой политике» на телеканале «Интер».

Тимошенко убеждена, что реформирование власти должно начаться с правосудия. И закон об оппозиции, который внесла в Верховную Раду ее политическая сила и который не поддержала Партия регионов, делал невозможным превращение власти в бизнес. В частности, этот закон предусматривал, что руководить Счетной палатой должен представитель оппозиции Руководить Счетной палатой должен представитель оппозиции . И если власть нарушила закон, то «власть должна быть наказана».

Она также выступила против уголовных дел, которые возбуждаются представителями новой власти против своих предшественников. Так она прокомментировала уголовные дела против губернаторов Закарпатской области Ивана Ризака, Харьковской области Евгения Кушнарева и главы Донецкого облсовета Бориса Колесникова после прихода к власти Виктора Ющенко. Лидер БЮТ считает такие действия «компанейщиной».

Говоря о результатах президентских выборов-2010, Тимошенко заявила, что главным уроком для нее стало понимание, что проигрывать нельзя.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.