Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

БЮТ: оппозицию бьют и обвиняют ее же

БЮТ: оппозицию бьют и обвиняют ее же
Возбуждение уголовных дел против двух депутатов оппозиции - Андрея Парубия и Юрия Грымчака Юлия Тимошенко назвала политическими репрессиями
Поделиться: 00

«Депутаты от оппозиции лежат в больницах с сотрясением мозга, с очень серьезными телесными повреждениями, а возбуждают уголовное дело за события, которые происходили в Верховной Раде, против двух депутатов оппозиции, а другие - они вне закона», - цитирует Тимошенко ее пресс-служба.

Напомним, вчера прокуратура Киева возбудила уголовное дело против Грымчака и Парубия. Депутаты обвиняются в том, что пытались помешать спикеру Верховной Рады Владимиру Литвину выполнять служебные обязанности.

После драки в Верховной Раде, когда парламент ратифицировал флотский договор Януковича-Медведева, депутаты от оппозиции Доний и Грымчак получили телесные повреждения. В частности у Дония врачи констатировали сотрясение мозга, а Грымчаку разбили лицо.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.