Красивая странаРейтинги фокуса
Украина - Россия

Медведев прочитает лекцию украинским студентам

Медведев прочитает лекцию украинским студентам
Программой пребывания Дмитрия Медведева в Украине предусмотрена его встреча со студентами. 18 мая президент России прочитает лекцию студентам Киевского Национального университета имени Тараса Шевченко
Поделиться: 00

В первый день официального визита – 17 мая – глава Российского государства встретится с украинским президентом Виктором Януковичем. Предусмотрено проведение переговоров глав государств в узком кругу, подписание ряда украинско-российских межправительственных и межведомственных документов, возложение цветов, а также посещение президентами Киево-Печерской Лавры.

Как сообщает пресс-служба Януковича, в рамках визита состоится III заседание украинско-российской межгосударственной комиссии под председательством президентов.

На 18 мая также запланирована встреча Януковича и Медведева с деловыми кругами двух стран в рамках VI украинско-российского бизнес-форума.
 

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.