Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко поручил коалициантам поторопиться

Ющенко поручил коалициантам поторопиться
Президент Украины Виктор Ющенко официально поручил Юлии Тимошенко и Вячеславу Кириленко вместе с переговорными группами как можно скорее взять на себя ответственность и сформировать демократическую коалиции. Об этом глава государства заявил сегодня в интервью журналистам в Харькове.
000

 
«Я понимаю, что преимущество в три голоса говорит о том, что мы должны более тщательно и открыто говорить обо всех нюансах отношений между двумя политическими силами, но я требую сегодня более активной работы по формированию демократической коалиции», – подчеркнул Ющенко. 
 
Глава государства высказал убеждение, что демократическая коалиция должна предложить качественно новую политику конструктивных отношений между большинством и меньшинствами в Верховной Раде. По мнению Президента, оппозиции должны быть предоставлены законные голос и права, а также возможность принимать участие в формировании украинских государственных решений. 
 
Состоится ли коалиция БЮТ и НУ-НС в новом парламенте?

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.