Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

Фельдман ушел в коалицию из-за антисемитизма

Фельдман ушел в коалицию из-за антисемитизма
Народный депутат, экс-глава Харьковской облорганизации БЮТ и влиятельный бизнесмен Александр Фельдман объяснил причины своего перехода в коалицию
000

«Во-первых, это дискредитация результата нашей команды на выборах, которой занималось руководство партии — хотя наш результат был лучшим на юго-востоке, — рассказал Фельдман газете «Сегодня». — Во-вторых, это мое несогласие с уходом БЮТ в риторику национализма, из-за которой в союзниках Тимошенко оказался такой известный русофоб и антисемит, как Левко Лукьяненко. И в-третьих, обидно видеть кадровые перестановки в областной организации, которые просто уничтожат ее».

Об уходе Фельдмана в коалицию было объявлено вчера на заседании Верховной Рады. Теперь коалиция насчитывает 248 депутатов.
 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.