Красивая странаРейтинги фокуса

В Донецкой области овчарка загрызла годовалую девочку

В Донецкой области овчарка загрызла годовалую девочку
В Донецкой области в селе Гранитное Тельмановского района домашняя овчарка загрызла насмерть годовалую девочку
Поделиться: 00

По информации Главного управления МВД Украины в Донецкой области, трагедия произошла несколько дней назад ранним утром. Отчим малышки, проснувшись, удивился ее молчанию и пошел в спальню посмотреть на ребенка.

На кровати дочки не оказалось, двери на веранду и на улицу оказались открытыми. Мужчина вышел во двор и увидел неподвижного окровавленного ребенка возле собачьей будки. Хозяин закрыл собаку в гараж, занес девочку в дом и вызвал скорую помощь, однако медики уже ничем ребенку помочь не могли, сообщает УНИАН.

По словам начальника районной милиции Федора Гриппа, из результатов судебно-медицинской экспертизы следует, что девочке были причинены многочисленные скальпированные раны головы, открытые переломы свода черепа, ушибы грудной клетки, которые возникли от тупых заостренных предметов, каковыми могли быть зубы собаки. В настоящее время по факту смерти малолетней жительницы Тельмановского района проводится доследственная проверка.

По словам правоохранителей, малышка росла в благополучной обстановке при постоянном присмотре. В этот дом семья переехала в марте нынешнего года после смерти отца нынешнего хозяина дома, поэтому собака им досталась по наследству. Никакой злобы к новым жильцам животное не проявляло, однако на посторонних реагировала злобно. Чтобы дочка не боялась гулять во дворе, овчарку на день закрывали в гараже, а на ночь, когда семья ложилась спать, пса переводили к будке.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.