Красивая странаРейтинги фокуса
Крымские татары

В ПАСЕ похвалили Януковича за указ о крымских татарах

В ПАСЕ похвалили Януковича за указ о крымских татарах
Председатель Парламентской ассамблеи Совета Европы Мевлют Чавушоглу приветствовал подписание президентом Украины Виктором Януковичем указа о дополнительных мерах по обустройству крымских татар
Поделиться: 00

Как сообщает УНИАН, Чавушоглу надеется, что указ «послужит началом новой и положительной главы» в социально-экономической и политической жизни крымских татар в Украине.

Вчера представитель ПАСЕ встретился с представителями крымскотатарской общины и властей Крыма. Во встрече принял участие руководитель администрации президента Украины Сергей Левочкин.

Чавушоглу посетил Крым в преддверии 66-й годовщины выселения крымских татар с территории полуострова.


Напомним, накануне Янукович поручил Кабинету министров Украины ускорить утверждение концепции государственной этнонациональной политики и программы обустройства крымских татар и других депортированных по национальному признаку до 2015 года и проанализировать выполнение нормативно-правовых актов, направленных на обустройство репатриантов.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.