Красивая странаРейтинги фокуса
Украина - Россия

Медведев: власть должна спокойно реагировать на оппозицию

Медведев: власть должна спокойно реагировать на оппозицию
Президент России Дмитрий Медведев считает, что большинство украинцев поддерживают продление срока базирования российского флота в Крыму
Поделиться: 00

Об этом он заявил в интервью украинским телеканалам, сообщает пресс-служба Кремля.

«По тем социологическим данным, которыми я располагаю (причем они были еще замерены до того, как мы с президентом Януковичем договорились), даже в тот период процентов 60 украинцев поддерживало идею продления пребывания нашей черноморской базы в Севастополе на определенных экономических условиях, выгодных для Украины», - приводит слова Медведева пресс-служба Кремля.

Также, по его словам, «подавляющее большинство граждан Российской Федерации эти соглашения поддерживает».

Комментируя заявления российской оппозиции, в частности, Бориса Немцова, о том, что Россия слишком дорогой ценой заплатила за продление базирования Черноморского флота России в Севастополе, Медведев сказал: «Ну и отлично. Это показывает, что у оппозиции несколько иные представления, и показывает, что оппозиция жива и хочет заявить о себе. По-моему, это нормально».

«Точно так же, как оппозиция президенту Януковичу сказала о том, что это все выглядит очень плохо, чуть ли не распродажа государственных интересов и так далее. Для этого и оппозиция, чтобы критиковать власть, а власть должна быть к этому готова, должна спокойно на это реагировать, но твердо проводить тот курс, который считает правильным», - заявил Медведев.


Напомним, сегодня в Украину прибывает президент России Дмитрий Медведев, который намерен обсудить с президентом Украины Виктором Януковичем вопросы делимитации морской границы и демаркации сухопутных границ между государствами и ряд других вопросов. Ожидается, что самолет президента России приземлится в аэропорту Борисполь в 12:00.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.