Красивая странаРейтинги фокуса

В США самолет врезался в жилой дом. Обошлось без жертв

В США самолет врезался в жилой дом. Обошлось без жертв
В Клирвотере (штат Флорида) легкомоторный самолет Piper PA-46 врезался в крышу жилого дома. Никто из жильцов не пострадал, хотя на момент аварии внутри находились несколько человек
Поделиться: 00

При этом пилот смог посадить самолет на заднем дворе дома. А три человека, находившиеся на борту, получили легкие ранения, передает РБК.

Очевидцы говорят, что сразу после посадки самолета из него пошел дым, однако крупного возгорания удалось избежать.

Поршневые самолеты Piper PA-46 широко используются для перевозки пассажиров внутри США малыми авиалиниями. Инциденты с участием этих машин также нередки.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.