Красивая странаРейтинги фокуса
Украина - Россия

Медведев не взял Кадырова в Киев, - источник

Медведев не взял Кадырова в Киев, - источник
В составе официальной делегации России, которая сегодня прибудет в Киев вместе с президентом страны Дмитрием Медведевым, нет президента Чечни Рамзана Кадырова
Поделиться: 00

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на источник в составе ответственных лиц за организацию визита с украинской стороны, который имеет переданный российской стороной официальный список членов делегации.

Согласно списку, вместе с Медведевым в Киев сегодня прибудут глава администрации президента России Сергей Нарышкин, министр иностранных дел Сергей Лавров, первый заместитель главы правительства России Игорь Шувалов, министр обороны Анатолий Сердюков, советник президента России, специальный представитель президента по вопросам экономического сотрудничества с государствами-участниками СНГ Виктор Черномырдин, посол России в Украине Михаил Зурабов, министр культуры Александр Авдеев, министр экономического развития Эльвира Набиуллина, министр образования и науки Андрей Фурсенко, министр энергетики Сергей Шматко, председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер, генеральный директор Государственной корпорации «Росатом» Сергей Кириенко, а также президент Татарстана Рустам Минниханов.

Также источник сообщил, что визит Медведева будет двухдневным, и президент России будет проживать в государственной резиденции президента на улице Липской, 4, а не в «Межигорье», как сообщали СМИ.


Напомним, ранее СМИ сообщали, что в составе официальной российской делегации в Киев должен прибыть президент Чечни Кадыров.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.