Красивая странаРейтинги фокуса
Уголовное преследование оппозиции

В оппозиции хотят сами разобраться с Парубием и Грымчаком

В оппозиции хотят сами разобраться с Парубием и Грымчаком
Лидер фракции Блока Юлии Тимошенко Иван Кириленко заявил, что его фракция поддерживает предложение обсудить внутри парламента судьбу депутатов Андрея Парубия и Юрия Грымчака
Поделиться: 00

Об этом Кириленко заявил сегодня на согласительном совете, комментируя предложение председателя Верховной Рады Украины Владимира Литвина

«Мы можем в этой ситуации разобраться сами. У вас собраться руководителям фракций, создать, возможно, какую-то свою специальную комиссию для того, чтобы провести собственное расследование», - заявил Кириленко.

«Так как техника сейчас позволяет видеть все, даже сквозь дымовой занавес», - добавил он.

Кириленко напомнил, что на прошлой неделе на рассмотрение парламента выносились не менее резонансные вопросы, чем соглашение по Черноморскому флоту, и это не вызывало возмущения в зале, так как все решалось за столом переговоров.


Напомним, сегодня лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что Верховная Рада рассмотрит вопрос о снятии неприкосновенности с депутатов Парубия и Грымчака по представлению Генпрокуратуры в четверг, 20 мая.

Накануне Прокуратурой Киева были возбуждены уголовные дела относительно указанных депутатов. Им инкриминируется препятствование исполнению служебных обязанностей председателя Верховной Рады и народных депутатов по предварительному сговору. Данная статья предполагает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.