Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович приказал министрам смотреть телевизор

Янукович приказал министрам смотреть телевизор
Проблемы в жилищно-коммунальной отрасли решаются недостаточно оперативно. Это констатировал Премьер-министр Виктор Янукович сегодня на заседании правительства.
000

 
Как сообщает пресс-служба Партии регионов, Премьер призвал органы власти обеспечить подготовку страны к зиме. По словам главы правительства, у него на столе лежит «кипа телеграмм», пришедших из разных регионов и отправленных как обычными гражданами, так и руководителями предприятий. Все эти телеграммы будут переданы Министру жилищно-коммунального хозяйства. Кроме того, Янукович призвал Министра ЖКХ смотреть телевидение и реагировать на выступления прессы, а также еженедельно докладывать о подготовке к зиме. Он напомнил, что в советское время, члены правительства обязаны были реагировать на любые критические выступления в СМИ.
 
Глава правительства поручил Министру регионального развития и строительства Владимиру Яцубе подготовить доклад об объектах незавершенного строительства и необходимых мерах для скорейшего завершения этого процесса. Кроме того, Министерство строительства вместе с Минтрансом должны проверить, где не закончено строительство дорог.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.