Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин держит Раду руками, а потому в отставку не пойдет

Литвин держит Раду руками, а потому в отставку не пойдет
Владимир Литвин не намерен подавать в отставку с должности председателя Верховной Рады Украины
Поделиться: 00

Об этом политик заявил сегодня на пресс-конференции, отвечая на вопрос относительно предложения представителей оппозиции подать в отставку в связи с событиями 27 апреля.

Как сообщает УНИАН, Литвин отметил, что для того, чтобы решить вопрос относительно отставки, необходимо 150 подписей народных депутатов, и потом этот вопрос можно выносить на рассмотрение Верховной Рады.

«А за то, что я во многом держу своими руками и подставляю руки под Верховную Раду, подавать в отставку я не собираюсь», - сказал Литвин.

Он подчеркнул, что 27 апреля «делал все, как того требует Регламент Верховной Рады».


Напомним, оппозиция обвиняет Литвина в нарушении им процедурных норм при принятии решения о ратификации соглашения относительно продления срока пребывания на территории Украины Черноморского флота России.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.