Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У Луценко в крови нет ни кокаина, ни алкоголя

У Луценко в крови нет ни кокаина, ни алкоголя
Лидер Блока «Наша Украина – Народная самооборона» Юрий Луценко заявляет, что результаты анализов показали отсутствие в его организме наркотических веществ и алкоголя. Об этом он сообщил, ссылаясь на результаты исследования, которое проводилось в клинике «Евролаб».
000



Как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», в крови и моче Луценко не обнаружено амфитаминов, антидепрессантов и наркотических веществ, в частности производных кокаина, героина, канабиотиков и марихуаны, барбитуратов и тому подобное, подчеркнули в НС. Содержание алкоголя в крови - 0,26 промилле при физиологичной норме от 0,3.

Луценко напомнил, что на прошлой неделе в эфире «5 канала» предложил мэрам Киева и Харькова сдать анализ на содержание наркотических веществ в организме, а также алкоголя «из-за слуха, что их неадекватное поведение вызвано именно употреблением этих веществ». «Я также согласился сдать этот анализ, и сдержал обещание», - сказал Луценко после того, как ознакомился с анализами.

Он также отметил, что не считает этот момент унизительным для политика или общественного деятеля, или правительственного чиновника или чиновника. «В Европе это распространенная практика, в частности, сотрудники штаб-квартиры НАТО, даже здесь, в Киеве, ежегодно сдают этот анализ», - отметил Луценко.

Лидер НУ-НС считает, что сегодня мер Киева Леонид Черновецкий ищет повод, чтобы не проходить этот тест, потому что, кроме мочи и крови, нужно сдавать образец волос, которые содержат информацию об употреблении наркотических веществ от 6 до 9 лет. Однако Луценко выразил надежду, что мер Киева все-таки сделает это публично.

«Если в обществе ходят слухи об употреблении наркотиков, то лучше опровергнуть их таким образом», - считает Луценко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.