Красивая странаРейтинги фокуса
Украина - Россия

Медведеву с Януковичем работается лучше, чем с Ющенко

Медведеву с Януковичем работается лучше, чем с Ющенко
Президент России Дмитрий Медведев заявил, что работать с нынешним украинским руководством лучше, чем с прежним
Поделиться: 00

Об этом он сказал на встрече с президентом Украины Виктором Януковичем.

Медведев отметил, что почти двукратное увеличение товарооборота за первый квартал этого года - во многом результат политики новой украинской администрации.

«Это в немалой степени связано с тем, что украинское государство имеет другую администрацию, нам проще разговаривать с вами», - приводит слова Медведева РИА Новости.

Президент РФ также подчеркнул, что нынешняя встреча с Януковичем - седьмая по счету. «Такая частота контактов говорит, что нам есть чем заниматься, нужно разгребать завалы», - сказал он.

Медведев отметил, что программа его визита в Киев очень насыщенная и включает не только переговоры с Януковичем, но и общение с представителями бизнеса и со студентами.

«Бизнес очень внимательно относится к тем сигналам, которые дают им руководители», - сказал Медведев.

«От того, насколько мы с вами будем завтра убедительными, будет зависеть будущее деловых отношений между нашими странами», - добавил он.


Напомним, сегодня в Украину с официальным визитом прибыл президент России Дмитрий Медведев.

Глава РФ встретился с украинским президентом Виктором Януковичем. Далее предусмотрено подписание ряда украинско-российских межправительственных и межведомственных документов, а также посещение президентами Киево-Печерской Лавры.

На 18 мая также запланирована встреча Януковича и Медведева с деловыми кругами двух стран в рамках VI украинско-российского бизнес-форума.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.