Красивая странаРейтинги фокуса
Украина - Россия

Визит Медведева: Янукович решил, что дождь - к деньгам

Визит Медведева: Янукович решил, что дождь - к деньгам
Президент Виктор Янукович считает позитивным символом сегодняшний дождь в Киеве. Об этом он заявил в начале встречи с глазу на глаз со своим российским коллегой Дмитрием Медведевым
Поделиться: 00

Во время церемонии возложения венков к могиле Неизвестного солдата два президента оказались застигнуты дождем, градом и сильным ветром. Чтобы в итоге возложить венок, украинскому президенту потребовалась помощь охранника.

По мнению Януковича, такая погода является хорошим символом, ведь, по народным приметам, если дождь идет, то это к деньгам.

Как сообщает УНИАН, Медведев, в свою очередь, воспринял сегодняшний дождь как символ того, что отношения между Украиной и Россией начались с чистого листа. «Надеюсь, этот дождь смоет негатив, созданный на протяжении прошлого периода, и оставит нам чистую основу для продолжения добросердечных отношений», - сказал он.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.