Красивая странаРейтинги фокуса

На Филиппинах разбился вертолет: шестеро погибших

На Филиппинах разбился вертолет: шестеро погибших
В городе Люсена через две минуты после взлета разбился вертолет «Робинсон Р-44». Он должен был вылететь в столицу Филиппин – Манилу. В результате крушения погибли не менее 6 человек, включая губернатора провинции Кессон Рафаеля Нантес
Поделиться: 00

По данным правоохранительных органов страны, сегодня были обнаружены обуглившиеся тела Нантеса и двух его охранников, а также пилота вертолета, передает РБК.

На земле падение вертолета привело к гибели двух человек. От его падения загорелись два жилых дома.

В данный момент ведется расследование происшествия.

Вертолет «Робинсон Р-44» является многоцелевым пассажирским четырехместным вертолетом, производится компанией Robinson Helicopter (США), способен развивать скорость до 240 км/ч и выполнять полеты дальностью до 650 км.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.