Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович: Украина и РФ увеличат товарооборот на 35 млрд долл

Янукович: Украина и РФ увеличат товарооборот на 35 млрд долл
Президент Украины Виктор Янукович прогнозирует, что товарооборот между Россией и Украиной по итогам года превысит 35 миллиардов долларов
000

Об этом он заявил сегодня на встрече с главой РФ Дмитрием Медведевым.

«За четыре месяца с начала года товарооборот увеличился в полтора раза, мы уверенно двигаемся к цифре за 35 миллиардов по году», - цитирует Януковича ИТАР-ТАСС.

«Надеюсь, что завтра мы дадим очень хороший толчок представителям бизнеса», - добавил президент Украины.

Он выразил уверенность, что у политического руководства двух стран «достаточно сил, чтобы убрать административные барьеры».

Янукович отметил, что развитие отношений в последнее время позитивно воспринимается и народами России и Украины.


Напомним, сегодня в Украину с официальным визитом прибыл президент России Дмитрий Медведев.

Глава РФ встретился с украинским президентом Виктором Януковичем. Далее предусмотрено подписание ряда украинско-российских межправительственных и межведомственных документов, а также посещение президентами Киево-Печерской Лавры.

На 18 мая также запланирована встреча Януковича и Медведева с деловыми кругами двух стран в рамках VI украинско-российского бизнес-форума.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.