Красивая странаРейтинги фокуса
Венок Януковича

Обнародовано видео Януковича с венком (видео)

Обнародовано видео Януковича с венком (видео)
В сети интернет появилось видео с эпизодом, во время которого Виктора Януковича ветер накрыл венком
Поделиться: 00

Ранее, появилась информация о том, что администрация президента запретила распространять это видео.

В частности, журналистка «5 канала» Ирина Герасимова пыталась получить это видео у продюсера государственного телеканала «Россия» Владимира Озерова, передает Украинская правда. В ответ, по словам журналистки, Озеров ответил, что не может дать видео, поскольку такова позиция представителей администрации президента Украины.

Позднее Озеров назвал две противоречивые версии отказа. Сначала он сообщил, что не даст это видео, поскольку оно выставляет президента Януковича в плохом ракурсе. Потом Озеров уточнил, что не даст это видео, так как оно «содержит технический брак».


Напомним, сегодня в Киеве президент Виктор Янукович и российский лидер Дмитрий Медведев возложили венки к Могиле Неизвестного солдата в Парке Славы и Мемориалу памяти жертв Голодомора.

Церемония возложения венков проходила в сложных метеоусловиях: как раз в этот момент в Киеве начался дождь с градом и порывы сильного ветра

Украинского президента во время церемонии чуть не сбило венком: ветер подхватил композицию и понес на Януковича.

Работник пресс-службы Януковича попросил журналистов не давать кадры с Януковичем и венком в эфир. В то же время фотографии были опубликованы в СМИ.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.