Красивая странаРейтинги фокуса
Украина - Россия

Янукович: будем создавать совместные холдинги и корпорации

Янукович: будем создавать совместные холдинги и корпорации
Россия и Украина намерены в будущем создавать холдинги и корпорации, в том числе для работы на рынках третьих стран
Поделиться: 00

Об этом сегодня заявил президент Украины Виктор Янукович по итогам переговоров с российским президентом Дмитрием Медведевым.

«Мы договорились, что по тем вопросам, по которым мы увидим, что наше объединение создаст эффект синергии, мы будем, конечно, способствовать тому, чтобы создавались такие совместные предприятия, возможно, холдинги или корпорации, которые будут, дополняя друг друга, осуществлять кооперационные связи, в том числе работая совместно на рынках третьих стран, увеличивать объем наших экономик и будут делать их конкурентоспособными», - сказал он.

По его словам, даны поручения о необходимости продолжить работу над целым рядом предложений в сфере судостроения, авиастроения, космической промышленности и целого ряда энергетических проектов.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.