Красивая странаРейтинги фокуса
Украина - Россия

Янукович и Медведев возьмутся за корабли и самолеты

Янукович и Медведев возьмутся за корабли и самолеты
Российско-украинская межгосударственная рабочая группа работает над целым рядом направлений: судостроение, авиастроение, космическая промышленность, ряд энергетических проектов
Поделиться: 00

Об этом на совместной пресс-конференции заявил президент Виктор Янукович.

«Мы сегодня дали поручения нашим правительствам продолжать работать над целым рядом направлений, которые являются для нас взаимовыгодными и для Украины и для России», - сказал он в эфире Первого национального телеканала.

«Это отрасли судостроение, авиастроение, космическая промышленность, целый ряд энергетических проектов, которые создают условия для роста экономик и получение финансового результата», - заявил Янукович.

Он также рассказал, что во вторник пройдет совместный бизнес-форум.

«По тем, вопросам, по которым мы увидим, что наше объединение создаст эффект синергии, мы будем способствовать тому, чтобы создавались такие совместные предприятия, возможно холдинги или корпорации, которые будут дополняя друг друга... будут увеличивать объемы наших экономик и делать их конкурентоспособными», - добавил он.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.