Красивая странаРейтинги фокуса
Украина - Россия

Медведев рад, что в Украине появилось нормальное руководство

Медведев рад, что в Украине появилось нормальное руководство
Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что с приходом к власти в Украине Виктора Януковича у России появился полноценный партнер, который исполняет принятые решения
Поделиться: 00

На пресс-конференции по итогам переговоров Медведев обратил внимание на слова Януковича о том, что украинской стороне легко работалось с российскими партнерами, работа шла по-деловому.

«Мне приятно это слышать, не буду скрывать. Мне бы хотелось сказать, что российская сторона хорошо работала потому, что у нее, наконец, появился полноценный украинский партнер, то есть, нормальное руководство, которое принимает решения и исполняет их», - сказал президент РФ.

«Это очень важно в межгосударственных отношениях, когда твой партнер отвечает за свои слова, когда он руководствуется не сиюминутными политическими интересами, конъюнктурой политической, которая есть, конечно, в каждом государстве, а стратегическими интересами развития своей страны, развития своей нации», - сказал Медведев.

По его словам, именно таких партнеров Россия теперь обрела в лице президента Украины и тех людей, которые составляют его команду, входят в правительство и администрацию.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.