Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина - Россия

Оппозиция ждет сегодня новых украино-российских экспромтов

Оппозиция ждет сегодня новых украино-российских экспромтов
Общество не знает содержания соглашений между министерствами образования и культуры Украины и России
000

Об этом вчера вечером в эфире телеканала «Украина» заявил народный депутат, лидер партии «За Украину!» Вячеслав Кириленко.

«Документы уже подписаны. До сих пор общество не знает точно, что подписано в образовательном и культурном соглашениях», - заявил он, добавив, что имеет «приблизительную информацию» по этим сделкам.

«Я не уверен, что во вторник не возникнет очередного экспромта, потому что сказано уже сейчас и об атомном машиностроении, и о целом ряде проектов в энергетике, и о других вещах, в том числе и относительно газотранспортной системы», - цитирует Кириленко Украинская правда.

По его словам, «проблема закрытости информации остается актуальной».


Напомним, вчера по результатам заседания украинско-российской межгосударственной комиссии был подписан ряд соглашений, в частности, о первоочередных мерах по развитию научно-образовательного сотрудничества на 2010-2012 годы и программа сотрудничества между министерствами культуры России и Украины на 2010-2014 годы.

Сегодня запланирована встреча президента Украины Виктора Януковича и президента России Дмитрия Медведева с представителями деловых кругов Украины и России в рамках VII украинско-российского экономического форума.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.