Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Юбилей жены Черновецкого отгуляют в Каннах

Юбилей жены Черновецкого отгуляют в Каннах
Свой день рождения 21 мая Алина Айвазова отметит на Лазурном берегу во Франции
000

Супруге мэра Киева в этом году исполнится 55 лет. Она проведет его в Каннах, где находится уже несколько дней.

«Алина Степановна прилетела на Каннский кинофестиваль, где и отметит день рождения. На ее юбилее будут присутствовать звезды Голливуда и европейские артисты», — рассказала ее подруга, экс-заммэра Киева Ирэна Кильчицкая, которая тоже примет участие в торжестве.

Скорее всего, на празднике будет американская кинозвезда Шерон Стоун, которая проводит на фестивале благотворительный вечер «АнтиСПИД Анвар», пишет газета Сегодня.

Напомним, в прошлом году Алина Айвазова праздновала день рождения тоже в Каннах. И тоже в компании Шерон Стоун, на шоу которой (входной билет был 100 тысяч евро) Алину Айвазову пригласили. На вечеринке присутствовали Билл Клинтон, Донателла Версаче, Наоми Кэмпбелл.

«В этому году Алина Айвазова тоже без звезд не останется», — рассказала Ирэна Кильчицкая. Сама Ирэна едет на фестиваль в Канны завтра. «Я прочитала, что туда прилетело мало звезд и решила исправить ситуацию. Думаю, что должна быть еще одна звезда», — смеется она.

Экс-чиновница намерена посетить несколько знаковых вечеринок, в первую очередь «АнтиСПИД». Подарок юбилярше она уже сделала заранее, правда, какой — секрет. «Для нас неважно, когда мы поздравляем друг друга, заранее или через два месяца. Главное, чтобы подарок нравился», — сказала Ирэна.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.