Красивая странаРейтинги фокуса

Путевки в пришкольные лагеря Киева подорожали вдвое

Путевки в пришкольные лагеря Киева подорожали вдвое
Через две недели при школах заработают летние лагеря для учеников младших классов, в которых дети смогут находиться с утра до вечера
Поделиться: 00

Как сообщил заммэра Виталий Журавский, в этом году они откроются в 137 школах. Лагеря начнут работать с 31 мая, с 1 и 4 июня — конкретную дату определит руководство школ.

Больше всего летних лагерей откроют в Днепровском районе (20), а меньше всего повезет родителям школьников Голосеевского района — лагерей там будет всего 8, пишет газета Сегодня. Если при вашей школе нет лагеря, ребенка можно отправить в любой другой, причем даже в ином районе.

Путевка стоит 368 грн, но с родителей обещают брать лишь 25%, то есть 92 гривны, остальную стоимость компенсируют из бюджета. Это почти вдвое дороже, чем в прошлом году — тогда было 49 грн. В лагерях детей будут кормить, развлекать и обучать. «Планируем культпоходы в театры, кинотеатры, музеи», — говорит Журавский. Лагеря будут работать 18 рабочих дней.


Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.