Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Во Львове оппозиция требует отставки Горбаля

Во Львове оппозиция требует отставки Горбаля
Активисты ВО «Свобода» сегодня пикетируют здание Львовского облсовета, требуя отставки председателя облгосадминистрации регионала Василия Горбаля
Поделиться: 00

В акции принимают участие около двухсот человек, которые держат флаги «Свободы» и плакаты с надписями «Горбаля – в отставку!», «Нет – реваншу украинофобов!», «Время расплаты придет!» и скандируют «Позор Горбалю!».

Как сообщает УНИАН, участники акции требуют от депутатов облсовета рассмотреть сегодня на заседании проголосовать за недоверие Горбалю, который в то же время является народным депутатом от Партии регионов и поддержал своим голосованием в Верховной Раде пролонгацию соглашения о базировании Черноморского флота России в Украине.

Горбаль сегодня присутствует на сессии Львовского облсовета. В повестку дня внесен вопрос «О событиях в Верховной Раде Украины 27 апреля 2010 года».


Напомним, 13 мая депутаты Львовского облсовета не поддержали предложение фракции ВО «Свобода» включить в повестку дня вопрос о недоверии Горбалю. Тогда «за» проголосовали лишь 26 депутатов.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.