Красивая странаРейтинги фокуса
Украина - Россия

Медведев рассказал, чем ему запомнился первый визит в Киев

Медведев рассказал, чем ему запомнился первый визит в Киев
Президент России Дмитрий Медведев заявляет, что условия его визита в Украину сложились «относительно недавно»
Поделиться: 00

Об этом он сообщил сегодня во время встречи со студентами Киевского национального университета имени Тараса Шевченко.

Как сообщает Украинская правда, Медведев рассказал, что первый раз он посетил Киев почти 20 лет назад «в качестве молодого кандидата юридических наук из города, который тогда назывался Ленинград».

«Поездка мне очень запомнилась, потому что это был первый выезд в качестве молодого преподавателя и участие в юридической конференции», - рассказал он.

«Когда я был здесь, у вас, в стенах Киевского государственного университета, мне это запомнилось тем, что после конференции, как бы это аккуратней сказать, отмечали конференцию в парткоме. Что до этого представить было невозможно», - добавил Медведев.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.