Красивая странаРейтинги фокуса
Украина - Россия

Медведев читает Гоголя и шифровки спецслужб

Медведев читает Гоголя и шифровки спецслужб
Президент России Дмитрий Медведев предпочитает классическую литературу. Об этом он рассказал студентам Киевского государственного университета, где выступал с лекцией
Поделиться: 00

«Последнее, что читал перед отлетом к вам сюда, – это Гоголь, причем получил огромное удовольствие», – добавил он.

Как сообщает Gazeta.ru, президент признался, что недавно попросил приобрести ему порядка 50 книг, которые были написаны российскими авторами за последние 5–7 лет. «Я кое-что из этого прочел, не могу сказать, что был в восторге от всего», – поделился он впечатлениями.

«В основном, я читаю всякие скучные бумаги, которые обычно читают президенты – проекты документов, указов, распоряжений, законы, доклады министерств и ведомств, шифровки спецслужб», – сказал Медведев.

Президент также рассказал, что всячески пропагандирует использование современных технических средств в работе и даже книги стал читать в электронном варианте.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.