Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Уголовное преследование оппозиции

Вместе с сестрой нардепа Парубия пойманы еще два налоговика

Вместе с сестрой нардепа Парубия пойманы еще два налоговика
Сестру народного депутата Андрея Парубия задержал Львовский УБОП. Вместе с Еленой Парубий в поле зрения УБОП попали еще двое должностных лиц районной налоговой инспекции города Львова
000

В МВД во Львовской области говорят, что руководитель управления и двое начальников отделов районной налоговой инспекции требовали у предпринимателя 2000 долларов США. За эти деньги они обещали всячески содействовать бизнесмену в его предпринимательской деятельности. Мужчина платить не стал, а обратился за помощью в Управление по борьбе с организованной преступностью Львовской области.

Как сообщает «Западная информационная корпорация», чиновников «поймали на горячем» - сразу же после получения взятки. Во время осмотра в кабинете одного из них стражи порядка обнаружили 14 000 гривень и 800 долларов США. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Материалы будут направлены в прокуратуру Львовской области для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.
 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.