Красивая странаРейтинги фокуса

Симоненко, оговорившись, перепутал Януковича с Ющенко

Симоненко, оговорившись, перепутал Януковича с Ющенко
Нардеп Петр Симоненко во время сегодняшнего выступления в парламенте перепутал фамилию действующего президента. Оговорился лидер коммунистов, докладывая по вопросу о допуске в Украину иностранных военных
Поделиться: 00

Главный коммунист Украины предложил, чтобы вопросы проведения совместных военных учений были решены на референдуме.

«Рассматривая сегодня этот вопрос, фракция Компартии исходит, прежде всего, из последовательной своей позиции, которую мы задекларировали, опираясь на позицию граждан Украины, то есть на позицию наших избирателей. И эта позиция требует сегодня, чтобы и президент Ющенко принял решение в ответ на требования граждан Украины провести всеукраинский референдум. Более четырех миллионов граждан по этому поводу обратились. Центральная избирательная комиссия подтвердила это, Конституционный Суд требует от президента Украины проведения референдума. Мы надеемся, что Виктор Федорович эту инициативу проявит и будет проведен референдум», - так приведены слова Симоненко в стенограмме сегодняшнего пленарного заседания.

«Сегодня один из главных вопросов – это, безусловно, ответить на волю наших избирателей и на референдуме определить политику государства, прежде всего, в вопросах вступления в НАТО и проведения совместных учений», - подчеркнул Симоненко.
 

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.