Красивая странаРейтинги фокуса
Наводнение в Европе

От наводнений в Восточной Европе погибли 9 человек

От наводнений в Восточной Европе погибли 9 человек
По последним данным, девять человек стали жертвами наводнений, охвативших Восточную Европу. В Польше погибших пятеро. Среди утонувших — восьмилетний ребёнок. Ещё два человека числятся пропавшими без вести
Поделиться: 00

Власти предпринимают экстренные меры по укреплению берегов рек и водоёмов. В нескольких провинциях отсутствует электроэнергия, закрыт для посетителей музей Аушвица, к которому подбирается вода.

Как сообщает euronews, в Венгрии более двух тысяч человек были вынуждены покинуть свои дома. Местные жители спешно возводят защитные дамбы.

Чрезвычайная ситуация объявлена в Моравии, на востоке Чехии, где в местных реках стремительно поднимается уровень воды. От наводнений также пострадали Сербия и Словакия. Метеорологи прогнозируют, что дожди не прекратятся ещё несколько дней.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.