Красивая странаРейтинги фокуса
Детские смерти

В Одесской области школьник умер на физкультуре

В Одесской области школьник умер на физкультуре
В селе Старая Некрасовка Измаильского района Одесской области на уроке физкультуры скончался 15-летний школьник
Поделиться: 00

Замначальника облуправления образования Татьяна Лазарева рассказала газете «Сегодня», что трагедия произошла 14 мая. Ученики 9 класса играли в футбол, вдруг один из них упал без сознания. Учитель вызвал скорую помощь, но спасти ребенка не удалось. Он умер в больнице, не приходя в сознание. Причину смерти должно определить следствие.

Это первый случай смерти на физкультуре с начала этого учебного года. В 2008 году на физкультуре скончались 7 школьников, что вынудило Минобразования пересмотреть программу и исключить из нее общеобязательные нормативы.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.