Красивая странаРейтинги фокуса
Объединение «Газпрома» и «Нафтогаза»

Объединяться с россиянами новой власти мешает математика

Объединяться с россиянами новой власти мешает математика
Команда Виктора Януковича без энтузиазма относится к идее россиян об объединении «Нафтогаза» и «Газпрома», а также других активов. Это подтвердил глава администрации президента Украины Сергей Левочкин
Поделиться: 00

«Слияние, как говорит Ринат Ахметов, - это хорошо в случае, когда один плюс один дает три. А когда один плюс один дает полтора - это плохое слияние», - прокомментировал Левочкин газете «Дело» возможное слияние «Нафтогаза» и «Газпрома».

По словам главы президентской канцелярии, в случае с объединением «Энергоатома» с «Росатомом» ситуация аналогичная.

«Когда будет три, тогда кооперация возможна. Формула проста: синергия должна давать добавленную стоимость. А если ее нет, и плюс ко всему добавляются разного рода сложности, тогда это слияние не самое интересное», - подчеркнул Левочкин.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.