Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович заговорил по-английски

Янукович заговорил по-английски
Сегодня Премьер-министр Украины Виктор Янукович провел в Кабинете Министров встречу с бывшим Государственным секретарем США Колином Пауэллом. В начале встречи, когда Пауэлл вошел в зал, Янукович поприветствовал его и сказал несколько фраз на английском языке. Далее Премьер-министр говорил на украинском языке.
000

 
«Мы видим прогресс в отношениях на государственном уровне между Украиной и США. Все это решают люди, и очень важно быть осведомленным на уровне человеческих отношений - чем больше мы знаем, тем больше мы понимаем», - цитирует Януковича пресс-служба Партии регионов.
 
Глава украинского правительства напомнил, что их последняя встреча с Пауэллом состоялась три года назад. «За это время я успел побывать в оппозиции. Узнал, что такое оппозиция по-украински», - отметил Янукович.
 
Напомним, ранее Янукович признался, что изучает английский язык и в ближайшее время планирует на нем разговаривать. «Учу украинский язык – у меня есть очень хорошие учителя, и начал изучать английский язык. Не хватает времени, но скоро начну говорить», - сказал тогда глава правительства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.